Salta al contenuto

« Indietro

Seminario: "Ridurre le eccedenze e lo spreco nella filiera agroalimentare. Quali strategie?"

In occasione della 41° Giornata mondiale dell'Ambiente, dedicata alla relazione tra cibo e risorse naturali si è tenuto il 5 giugno 2014 a Roma, presso l'ISTITUTO NAZIONALE DI ECONOMIA AGRARIA (INEA), Via Nomentana n. 41, il seminario organizzato nell'ambito del progetto "Promozione della Cultura Contadina", dal titolo: 

"RIDURRE LE ECCEDENZE E LO SPRECO NELLA FILIERA AGROALIMENTARE. QUALI STRATEGIE?".

L'incontro si inserisce nel dibattito sul tema delle eccedenze e dello spreco nella filiera agroalimentare con l'obiettivo di analizzare le diverse fasi della filiera per individuare le maggiori criticità e le possibili soluzioni per ridurre lo spreco di alimenti e il loro riuso.

Download invito 

Download presentazioni seminario 

 


Responsabile Progetto Responsabile Progetto

Francesca Giarè

Tel. 06 47856401
E-mail: giare@inea.it

Sabrina Giuca

Tel. 06 47856411
E-mail: giuca@inea.it

Archivio Digitale Archivio Digitale