Skip to Content


    Corso di formazione teorico-pratico: rilevazione dei consumi alimentari

    Seminari: 29 novembre, 30 - 01 dicembre 2010 - sedi: INEA, Via Nomentana, 41 Roma; INRAN, Via Ardeatina, 546 Roma.

    Seminario scientifico UO-Molise:

    Il protocollo della rilevazione dei dati alimentari: come applicarla.
    Relatore: C. Di Cesare - UNIMOL

    I prodotti derivanti da "agricoltura biologica" e regime alimentare equilibrato.
    Relatore: G. Salvatori - UNIMOL

    Seminario scientifico: INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione):

    Gli strumenti utilizzati durante la rilevazione dei dati alimentari mediante diario: diario, atlante, programma di data entry. 
    Controllo del Master, aggiornamento banche dati e codici nuovi, importazione dei dati da correggere e correzione dei dati.
    Relatore: R.Piccinelli - INRAN

    I principi generali della rilevazione alimentare: nutrienti e gruppi, diario alimentare, completezza dei dati, ecc.
    Relatore: C. Le Donne - INRAN

     


    Project Manager Project Manager

     

    Carla Abitabile

    tel. 0647856274
    E-mail: abitabile@inea.it


     

    Digital Repository Digital Repository