SUSTAINABILITY AND QUALITY OF FOOD PRODUCTION
EnReMilk
Filiere innovative per la produzione di biocarburanti di seconda generazione da residui agricoli ed agroindustriali e colture da biomassa (BIOSEGEN)
Responsabile Progetto: Zezza Annalisa Fine del progetto: 31/08/2013 La ricerca,finanziata dal MIPAF, in partenariato con ENEA e CRA, ha l'obiettivo di analizzare la sostenibilità...
La proiezione internazionale dell'agricoltura biologica italiana (BioFrontiere)
Le filiere agroalimentari della Val d'Agri
Responsabile Progetto: D'Oronzio Maria Assunta. Fine del progetto: 30/06/2013. Il progetto si basa sull'analisi del la possibilità di sviluppo di filiere agroalimentari ...
Ottimizzazione delle filiere Bioenergetiche esistenti per una sostenibilità economica e ambientale (BIOSEA)
Stili Alimentari e sostenibilità delle FilierE BIOlogiche (SAFEBIO)
Strumenti di supporto per la valutazione del rischio di frodi nel sistema agroalimentare
Responsabile Progetto : Zucaro Raffaella Fine del progetto: 01/12/2014 Il progetto si pone l' obiettivo di fornire supporto tecnico e di analisi in materia di controlli nelle filiere...
Supporto alla individuazione di nuove metodiche di analisi per la tutela qualitativa degli alimenti.
Responsabile Progetto : Zucaro Raffaella Fine del progetto:31/12/2013 Il progetto si pone l'obiettivo di fornire supporto tecnico e di analisi in materia di controlli sui prodotti e...
Valorizzazione dei sottoprodotti della filiera del BIODIESEL (extravalore)
Responsabile Progetto: Zezza Annalisa Fine del progetto: 31/08/2013 La ricerca,finanziata dal MIPAF e in partenariato con Università di Ancona, CRA,Università di Pisa, ha...