• Sommario, Presentazione e Introduzione | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | |
|
PARTE I - IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE |
• Capitolo I - L'agricoltura nello scenario economico internazionale | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo II - L'andamento congiunturale nell'agricoltura italiana | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo III - Il commercio agro-alimentare | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo IV - L'azienda agricola | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo V - L'industria alimentare | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo VI - L'organizzazione economica dei produttori | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo VII - Distribuzione e consumi | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
|
PARTE II - I FATTORI DELLA PRODUZIONE AGRICOLA |
• Capitolo VIII - Il mercato fondiario | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo IX - Il credito, gli investimenti e la gestione del rischio | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo X - Beni e servizi per la produzione | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XI - Il lavoro | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XII - Il sistema della conoscenza in agricoltura | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
|
PARTE III - L'INTERVENTO PUBBLICO IN AGRICOLTURA |
• Capitolo XIII - La politica comunitaria: il primo pilastro | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XIV - La politica comunitaria: il secondo pilastro | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XV - La politica nazionale | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XVI - Le politiche regionali | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XVII - La politica fiscale | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XVIII - L'assetto delle competenze e il consolidato del sostegno pubblico | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
|
PARTE IV - AGRICOLTURA, AMBIENTE E MULTIFUNZIONALITÀ |
• Capitolo XIX - La gestione delle risorse naturali | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XX - Agricoltura e bioeconomia | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XXI - La diversificazione dell'agricoltura | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XXII - L'agricoltura biologica | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XXIII - Qualità e sicurezza alimentare | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
|
PARTE V - LE PRODUZIONI |
• Capitolo XXIV - I cereali, le colture industriali e le foraggere | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XXV - Le produzioni ortoflorofrutticole | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XXVI - La vite e l'olivo | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XXVIII - Le carni e altri prodotti zootecnici | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XXVIII - Il latte e i suoi derivati | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XXIX - Le produzioni ittiche | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Capitolo XXX - Le produzioni forestali | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
|
APPENDICE - DATI STATISTICI PER REGIONE |
• Appendice - Dati statistici per Regione | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | ![](/documents/10179/26434/xls_icona.gif?t=1358173415460) |
• Acronimi | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | |
• Glossario | ![](/documents/10179/26434/pdf.gif?t=1358173415476) | |