Salta al contenuto

PUBBLICAZIONI

  • AA.VV., La disciplina giuridica della filiera olivicolo-olearia tra problemi applicativi e spunti propositivi, Atti del Convegno (Firenze, 5 novembre 2013), a cura di A. Germanò e G. Strambi, Giuffrè Editore.
     
  • AA.VV., Norme e regole per la commercializzazione dell'olio di oliva. Luci e ombre nelle dinamiche di mercato, a cura di S. Giuca, Atti del seminario INEA, Roma, 26 febbraio 2013.
     
  • S. Masini, La qualità e la trasparenza della filiera degli oli di oliva vergini: la c.d. legge "salva olio", in Rivista di diritto alimentare, 2013, n. 2, p. 23 ss.
     
  • S. Masini, Qualità e trasparenza della filiera degli oli di oliva vergini (commentario breve della l.14 gennaio 2013, n. 9), in Diritto e giurisprudenza agraria alimentare e dell'ambiente, 2013, p. 16 ss.
     
  •  A. Germanò, Ancora sul contratto di cessione di prodotti agricoli e alimentari: il decreto ministeriale applicativo dell'art. 62 del d.l. 1/2012, in Diritto e giurisprudenza agraria alimentare e dell'ambiente, 2012, p. 523.

Responsabile Progetto Responsabile Progetto

 

Sabrina Giuca

tel.  +39 06 47856411
E-mail: giuca@inea.it 

Archivio Digitale Archivio Digitale