Università degli studi del Molise
- Individuazione degli stili alimentari alternativi a diverso contenuto di sostenibilità (Dipartimento di Scienze per la Salute, Università degli studi del Molise)
- Valutazione dell'impatto nutrizionale di stili alimentari alternativi a diverso contenuto di sostenibilità (Dipartimento di Scienze per la Salute, Università degli studi del Molise)
- Analisi comparata degli stili alimentari sotto il profilo della sostenibilità ambientale, nutrizionale, economica (Dipartimento di Scienze per la Salute, Università degli studi del Molise, con la collaborazione delle altre UUOO)
Università degli studi di Bari
- Valutazione ambientale degli stili alimentari alternativi a diverso contenuto di sostenibilità (Dipartimento di Scienze agro-ambientali e territoriali - Università degli studi di Bari)
Università degli studi di Perugia
- Valutazione economica degli stili alimentari alternativi a diverso contenuto di sostenibilità (Dipartimento di Scienze Economico-Estimative e degli alimenti - Università degli studi di Perugia)
INEA
Valutazione delle attuali politiche per il settore biologico e per l'educazione alimentare e di ipotetici strumenti alternativi (INEA)
In tale ambito è in corso un'indagine che intende studiare le preferenze dei consumatori sui temi della salvaguardia ambientale e delle questioni sociali. L'indagine è condotta da INEA e Università di Trento presso alcuni punti vendita NaturaSì nelle città di Milano, Roma e Palermo, dove i consumatori possono esprimere le loro preferenze sulle caratteristiche della pasta di grano duro biologica compilando un apposito questionario anonimo. I risultati dell'indagine contribuiranno a promuovere interventi a favore della produzione e del consumo dei prodotti biologici.
AVVISO:
SI INFORMANO I CONSUMATORI CHE HANNO PARTECIPATO ALL'INDAGINE CHE L'ESTRAZIONE DEI BUONI SPESA DEL VALORE DI 30 € E' STATA EFFETTUATA.
IN ALLEGATO L'ELENCO DEI NUMERI ESTRATTI: