Salta al contenuto

Corso di formazione teorico-pratico: rilevazione dei consumi alimentari

Seminari: 29 novembre, 30 - 01 dicembre 2010 - sedi: INEA, Via Nomentana, 41 Roma; INRAN, Via Ardeatina, 546 Roma.

Seminario scientifico UO-Molise:

Il protocollo della rilevazione dei dati alimentari: come applicarla.
Relatore: C. Di Cesare - UNIMOL

I prodotti derivanti da "agricoltura biologica" e regime alimentare equilibrato.
Relatore: G. Salvatori - UNIMOL

Seminario scientifico: INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione):

Gli strumenti utilizzati durante la rilevazione dei dati alimentari mediante diario: diario, atlante, programma di data entry. 
Controllo del Master, aggiornamento banche dati e codici nuovi, importazione dei dati da correggere e correzione dei dati.
Relatore: R.Piccinelli - INRAN

I principi generali della rilevazione alimentare: nutrienti e gruppi, diario alimentare, completezza dei dati, ecc.
Relatore: C. Le Donne - INRAN

 


Responsabile Progetto Responsabile Progetto

 

Carla Abitabile

tel. 0647856274
E-mail: abitabile@inea.it


 

Archivio Digitale Archivio Digitale